+7 (495) 921 30 11 Заказать звонок
22.08.2014

Закончила строительство всех коммуникаций в коттеджном поселке «Роща»

M9 DEVELOPMENT  закончила строительство всех коммуникаций в коттеджном поселке «Роща», который строится на 23 км Новорижского шоссе. К каждому лесному участку, всего их 78, подведен  водопровод, канализация (собственные очистные сооружения на территории поселка), газопровод и электричество (15 кВт на участок), установлена трансформаторная подстанция, установлена газораспределительная подстанция, пробурены две артезианские скважины, построены внутрепоселковые дороги. В общей сложности на коммуникации поселка «Роща» компания потратила 117 млн рублей.
 Таким образом, на сегодня все готово к началу строительства кирпичных домов. Каждый участок под коттедж представляет собой частичку лиственного леса площадью от 3,5 до 12 соток. Кроме частных домовладений, на территории поселка строятся детские и спортивные площадки, детский садик, химчистка, пекарня, медпункт и мини-маркет, фитнес зал.
На следующем этапе строительства будет проложена централизованная пожарная сигнализация, автоматическая система пожаротушения, система безопасности и видео наблюдения.«Обслуживать данную инфраструктуру будет наша собственная управляющая компания. Расходы на содержания противопожарной инфраструктуры входят в ежемесячные эксплуатационные платежи – их объем составляет 50 руб/м2», - говорит Управляющий партнер M9 DEVELOPMENT Максим Морозов. 
Поселок «РОЩА» реализуется девелоперской компанией М9. Все этапы проекта, от землеустройства и разработки концепции до проектирования, застройки и реализации ведутся компанией М9 DEVELOPMENT самостоятельно,  что снимает огромное количество рисков для покупателя. 
В настоящее время М9 DEVELOPMENT ведет активное строительство трех поселков на Новорижском шоссе, в Истринском и Красногорском районах.